Компания     Команда     Вакансии     Партнеры
Книги     Телефоны и адреса







Фреди Андерматт

Шеф-кондитер
«Королевского рациона»






Шеф-кондитер из Швейцарии. Работает в ресторанах с 1974 года. Ранее разрабатывал блюда для круизных компаний Costa Cruise Line и Carnival Cruise Line. Признан лучшим шеф-кондитером года на круизных лайнерах по всему миру (Chef Of The Year Of All Cruise Ships Worldwide). Руководил кухнями отелей Sheraton, Four Points, Le Meridien. Разрабатывал бортовое питание для швейцарской авиакомпании Swissair. Участвовал в открытии Swissotel «Красные холмы».

Отличительная черта мастерства Фреди Андерматта — сочетание традиционных и оригинальных, смелых рецептов блюд из натуральных ингредиентов. Для «Королевского рациона» шеф-повар разработал линейку фирменных вкусных и здоровых десертов.









Прочтите отзывы

Откройте для себя истории
успеха наших последователей и узнайте,
как «Королевский рацион» поможет вам.


отзывы



Узнайте о других членах команды

Узнайте больше о шеф-поварах
и экспертах «Королевского рациона».



наша команда


Выберите свой рацион

Узнайте больше о программах
питания и оформите заказ.



все программы