Компания     Команда     Вакансии     Партнеры
Книги     Телефоны и адреса







Наталья Березова

Приглашенный шеф-повар
«Кулинарных гастролей»






Выпускница L’Institut Paul Bacuse — одной из лучших французских кулинарных школ. Бренд-шеф NB Kitchen — кейтеринговой компании, занимающейся разработкой меню и проведением мероприятий для частных, и корпоративных клиентов, например, группы LVMH (Louis Vuitton Moet Hennessy). Наталья разработала для «Королевского рациона» здоровый рацион, состоящий из блюд стран Латинской Америки.


«Когда Маргарита Королева предложила мне поучаствовать в ее замечательном проекте, — делится впечатлениями Наталья, — я сразу подумала о кухне Латинской Америки. Фрукты, овощи, морепродукты, орехи в сочетании с яркими специями — все то, что идеально подходит для здорового образа жизни и меню „Королевского рациона“!»

«Мы выбрали латиноамериканскую кухню не только по причине потрясающих вкусовых впечатлений, которые дарят блюда, — утверждает автор „Королевского рациона“ диетолог Маргарита Королева. — В первую очередь примечательны полезные свойства используемых продуктов. Например, киноа из Перу содержит больше белка, чем любая другая крупа. А ягоды асаи считаются одним из лучших антиоксидантов в мире!»






Что такое «Кулинарные гастроли»?

«Кулинарные гастроли» — серия совместных проектов самых талантливых шеф-поваров и «Королевского рациона». Каждый шеф представляет свою авторскую или просто любимую кухню в рамках меню здорового питания на целый день.




Прочтите отзывы

Откройте для себя истории
успеха наших последователей и узнайте,
как «Королевский рацион» поможет вам.


отзывы



Узнайте о других членах команды

Узнайте больше о шеф-поварах
и экспертах «Королевского рациона».



наша команда


Выберите свой рацион

Узнайте больше о программах
питания и оформите заказ.



все программы