Компания     Команда     Вакансии     Партнеры
Кафе     Книги     Для бизнеса     Телефоны и адреса







Сами Кахриман

Приглашенный шеф-повар
«Кулинарных гастролей»






Руководитель кухни одного из лучших отелей Турции Maxx Royal Belek. Имеет профессиональный опыт с 1981 года. Ранее сформировал питание в турецких отелях сетей Hyatt, InterContinental и Sheraton. Сами разработал для «Королевского рациона» меню из здоровых национальных блюд турецкой кухни.


«Больше года наша команда работала с Сами плечо к плечу. Мы рады, что встретили профессионала, который помог ввести в меню отеля Maxx Royal здоровые блюда „Королевского рациона“, — делится диетолог Маргарита Королева. — Вместе мы создали уникальную концепцию поддержания здорового образа жизни на отдыхе. В „Кулинарных гастролях“ представлено собственное авторское меню от нашего дорогого друга и коллеги».

«Я горжусь тем, что мне удалось обменяться знаниями о полезной кухне с лучшим диетологом России, — рассказывает Сами Кахриман. — Благодаря команде „Королевского рациона“ в Maxx Royal теперь создана самая передовая база для здорового питания.

Несмотря на то, что за 35 лет я проработал с шеф-поварами 14 разных национальностей, главное место в моем сердце занимает все же турецкая кухня. В течение последних пяти лет я подробно изучаю ее древнюю историю еще со времен Османской империи. Мой выбор для „Кулинарных гастролей“ — самые любимые родные блюда».






Что такое «Кулинарные гастроли»?

«Кулинарные гастроли» — серия совместных проектов самых талантливых шеф-поваров и «Королевского рациона». Каждый шеф представляет свою авторскую или просто любимую кухню в рамках меню здорового питания на целый день.




Прочтите отзывы

Откройте для себя истории
успеха наших последователей и узнайте,
как «Королевский рацион» поможет вам.


отзывы



Узнайте о других членах команды

Узнайте больше о шеф-поварах
и экспертах «Королевского рациона».



наша команда


Выберите свой рацион

Узнайте больше о программах
питания и оформите заказ.



все программы