Компания     Команда     Вакансии     Партнеры
Кафе     Книги     Для бизнеса     Телефоны и адреса







Дмитрий Соболев

Шеф-повар сети кафе
Fit Appėtit






За 20 лет поработал на кухнях ресторанов «Эльдорадо», «Паризьен» и на курорте «Пирогово». Учился секретам французской кухни и работал вместе с Давидом Эмерле (шеф-повар гостиницы Four Seasons), Бернаром Деруа (шеф-повар стейк-хауса «Ти-Бон») и Кристианом Энненом (шеф-повар ресторана отеля De Crillon в Париже). Вместе с Фабрисом Лекуаном разработали концепцию кухни ресторана Bouchon на Тверском бульваре.


«Я сам уже давно приверженец здорового питания. Оно помогает противостоять нагрузкам и стрессам, которые на протяжении дня испытывает любой шеф-повар. В работе над блюдами сети Fit Appėtit я использую рецепты любимой французской кухни в сочетании с философией здорового образа жизни.

Fit Appėtit — кафе полезного питания для тех, кто поддерживает отличную физическую форму. Поэтому мы используем щадящие технологии приготовления — горячие блюда готовим в пароконвектоматах и применяем технологии „су-вида“. Соль заменяем на ароматные травы, а сахар не используем вовсе. Это помогает сохранить больше полезных веществ, лучше передать природный вкус продукта, удержать аромат, сочность и вкусовую яркость блюд».









Прочтите отзывы

Откройте для себя истории
успеха наших последователей и узнайте,
как «Королевский рацион» поможет вам.


отзывы



Узнайте о других членах команды

Узнайте больше о шеф-поварах
и экспертах «Королевского рациона».



наша команда


Выберите свой рацион

Узнайте больше о программах
питания и оформите заказ.



все программы